sábado, 12 de marzo de 2011

Real Madrid 2 - 0 Hércules

Victoria nada fácil ante un buen rival. En la primera parte una gran jugada iniciada por Ozil nos permitió adelantarnos en el marcador sin que en ningún momento de estos primeros 45 minutos diéramos la sensación de superioridad que se presuponía. Y no porque estuviéramos jugando mal sino porque el Hércules defendió con mucha gente y tambien atacó con cierto peligro. Me gustó hoy el Hércules la verdad. La segunda parte parecía que podía convertirse en una continuación de la primera pero tras el 2-0 el Hércules bajó definitivamente los brazos y dejó de inquietarnos. Sólo la mala suerte y/o puntería nos privó de un resultado más holgado. Los últimos minutos se convirtieron en un rondo de nuestros jugadores.
Sólo destacar que Adebayor me parece finalmente un gran fichaje... no tanto por su aportación personal (que no lo está haciendo mal) sino por lo que su presencia ha estimulado a Benzema. Karim parece otro desde que el togolés está aquí. Gran partido hoy del francés, no sólo por los goles. Fue un peligro constante y da la impresión de que va a más. Que siga así.